Les jours en VERT sont les jours de livraison

Un plat du jour avec la soupe ou le dessert coute 9€, la livraison est comprise

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

DATE
ENTRÉESPLATSDESSERTS
LUNDI 1ER MARSCRÈME D'AUBERGINESFILET DE PLIE, SAUCE BASILIC, CAROTTES VICHY ET PÂTES GRECSCRÈME CHOC
MARDI 2 MARSPOTAGE CAROTTES CUMINDUO DE SAUCISSE/MERGUEZ, SEMOULE AUX LÉGUMESFROMAGE BLANC
MERCREDI 3 MARSPOTAGE POIREAUXSAUTÉ DE SCAMPIS AU CURRY, RIZ PARFUMÉBANANE
JEUDI 4 MARSPOTAGE COURGETTEÉMINCÉ DE BŒUF AU PAPRIKAYAOURT VANILLE
VENDREDI 5 MARS CRÈME DE CÉLERI DOS DE SAUMON, SAUCE CITRON, SAUTÉ DE LÉGUMESCOMPOTINE
SAMEDI 6 MARSPOTAGE PETIT POISHACHIS PARMENTIERFRUITS AU SIROP
DIMANCHE 7 MARSPOTAGE CHOUX FLEURFRICASSÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONSPOMME PINK LADY
LUNDI 8 MARSPOTAGE OIGNONSBOULETTES, SAUCE POIVRONS, POMMES DE TERRE SAUTÉESYAOURT NATURE
MARDI 9 MARSPOTAGE BROCOLISFILET DE PORC AU SIROP DE LIÈGE, TOMATE PROVENÇALECRÈME AU CHOCOLAT
MERCREDI 10 MARS POTAGE DE LAITUEBLANQUETTE DE POULET À L'ANCIENNEFRUIT AU SIROP
JEUDI 11 MARSPOTAGE CHOUX VERTMOUSSAKACRÈME DESSERT
VENDREDI 12 MARSPOTAGE COURGETTES/ESTRAGONWATERZOOÏ DE POISSONSYAOURT NATURE
SAMEDI 13 MARSPOTAGE LÉGUMES VERTSNAVARIN D'AGNEAU PRINTANIERRIZ AU LAIT
DIMANCHE 14 MARSPOTAGE LENTILLES1/2 COQUELET, SAUCE MOUTARDE ANCIENNE, PURÉE AUX HERBESSALADE DE FRUITS
LUNDI 15 MARSCRÈME D'ASPERGESBŒUF FAÇON THAI, WOK DE LÉGUMESYAOURT AUX FRUITS
MARDI 16 MARSSOUPE DE POISSONSAUTÉ DE LÉGUMES ET SCAMPIS, SAUCE SOJAFROMAGE BLANC
MERCREDI 17 MARSPOTAGE HARICOTS VERTBUCHETTE DE POULET, JUS CORSÉ, TAGLIATELLESCOMPOTE DE FRUIT
JEUDI 18 MARSPOTAGE POIREAUXTIAN DE LÉGUMESRAISINS
VENDREDI 19 MARSSOUPE DE CRESSONSCABILLAUD D'ALASKA, SAUTÉ DE COURGETTES CRÉMÉ
FRUITS AUX SIROP
SAMEDI 20 MARSPOTAGE CHOUX VERTSLASAGNES DU CHEFPOIRE
DIMANCHE 21 MARSPOTAGE CRÉCYCHICON GRATINcYAOURT SUCRÉ
LUNDI 22 MARSCRÈME DE CHAMPIGNONSTRANCHE DE POULET GRATINÉE, RIZ FAÇON ITALIENNEBANANE
MARDI 23 MARSBISQUE DE HOMARD
DOS DE COLIN EN CROUTE D'HERBES FRAICHES, SPAGHETTI DE LÉGUMESCRÈME DESSERT
MERCREDI 24 MARSPOTAGE 3 LÉGUMESBROCHETTE DE BOULETTE DE POULET MARINÉES AU CURRYFROMAGE BLANC
JEUDI 25 MARSPOTAGE ÉPINARDTOMATES FARCIES , BOULGHOUR AU FENOUILRIZ AU LAIT
VENDREDI 26 MARSBOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLEFILET DE ROUGET, SAUCE VIERGE AUX HERBESSALADE DE FRUITS
SAMEDI 27 MARSPOTAGE À L'OSEILLECUISSE DE POULET DE L'ESTRAGONYAOURT VANILLE
DIMANCHE 28 MARSPOTAGE PETITS POISCARBONNADE FLAMANDECOMPOTE DE FRUIT
LUNDI 29 MARSPOTAGE AU VERTSCAMPIS RÔTIS FAÇON AIL ET PERSIL, NOUILLESANANAS
MARDI 30 MARSPOTAGE POIREAUXSTEAK HACHÉS HAMBURGER ET BACONSALADE DE FRUITS
MERCREDI 31 MARS
POTAGE TOMATE / BASILICAILE DE RAIE AUX CÂPRESPOMME

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Suivez le lien pour la version imprimable