Les jours en VERT sont les jours de livraison

Un plat du jour avec la soupe ou le dessert coute 9€, la livraison est comprise

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

DATEENTRÉEPLATDESSERT
LUNDI 1ER FÉVRIERCRÈME D'AUBERGINESFRICASSÉE DE POULET, TAGLIATELLECRÈME CHOC
MARDI 2 FÉVRIERPOTAGE CAROTTES CUMINBOULETTE SAUCE TOMATE, RIZ AUX HERBES ET AUX LÉGUMESFROMAGE BLANC
MERCREDI 3 FÉVRIERPOTAGE POIREAUX
PENNES, SAUCE BOLOGNAISEBANANE
JEUDI 4 FÉVRIERPOTAGE COURGETTESPIERING SAUCE DIABLE, ROSTIS ET LÉGUMES VERTSYAOURT VANILLE
VENDREDI 5 FÉVRIERCRÈME DE CÉLERI NOUILLE SAUTÉE AUX SCAMPIS ET LÉGUMES, SAUCE CURRY JAUNECOMPOTINE
SAMEDI 6 FÉVRIERPOTAGE PETIT POISHACHIS PARMENTIER, HARICOTS VERTS, CAROTTESFRUITS AU SIROP
DIMANCHE 7 FÉVRIERPOTAGE CHOUX FLEURFILET DE ROUGET, SAUCE VIERGE, TAGLIATELLES ET JULIENNE DE LÉGUMESPOMME PINK LADY
LUNDI 8 FÉVRIERPOTAGE OIGNONSBROCHETTE D'AGNEAU À L’ESTRAGON, POMMES DE TERRE EN CHEMISES, HARICOTS VERTYAOURT NATURE
MARDI 9 FÉVRIERPOTAGE BROCOLISMIJOTÉ DE PORC AU PAPRIKA, PÂTE GRECQUES ET LÉGUMES SAUTÉSCRÈME AU CHOCOLAT
MERCREDI 10 FÉVRIERPOTAGE DE LAITUECUISSE DE POULET AUX TROMPETTES DE LA MORTFRUIT AU SIROP
JEUDI 11 FÉVRIERPOTAGE CHOUX VERTFILET DE PLIE, SAUCE BASILIC, CAROTTES VICHY, PATES GREC AUX HERBES FRAICHESCRÈME DESSERT
VENDREDI 12 FÉVRIERPOTAGE COURGETTES/ESTRAGONMARMITTE DE POISSONS, SAUCE HOMARDINE, PETITS LÉGUMES ET POMME DE TERREYAOURT NATURE
SAMEDI 13 FÉVRIERPOTAGE LÉGUMES VERTSOMELETTE AUX LARDONS ET FROMAGE, PERLES DE COUSCOUS AUX LÉGUMESRIZ AU LAIT
DIMANCHE 14 FÉVRIERPOTAGE LENTILLESBOULETTE DE VIANDE À LA LIÉGEOISESALADE DE FRUITS
LUNDI 15 FÉVRIERCRÈME D'ASPERGESSTEAK HACHÉ AUX HERBES, JUS CORSÉ, POMMES DAUPHINE, JARDINIÈRE DE LÉGUMESYAOURT AUX FRUITS
MARDI 16 FÉVRIERSOUPE DE POISSONS FRICASSÉE DE PORC D'ARDENNE AU CHAMPIGNONS ET PORTOFROMAGE BLANC
MERCREDI 17 FÉVRIERPOTAGE HARICOTS VERTCHICONS GRATINCOMPOTE DE FRUIT
JEUDI 18 FÉVRIERPOTAGE POIREAUXBROCHETTE DE POULET AUX ÉPICES, JUS À L’ESTRAGON, FLAGEOLETSRAISINS
VENDREDI 19 FÉVRIERSOUPE DE CRESSONSTAGLIATELLES AU SAUMON, SAUCE SAFRANÉEMOUSSE AU CHOCOLAT
SAMEDI 20 FÉVRIERPOTAGE CHOUX VERTSBOUDIN DE LIÈGE, COMPOTE DE POMMESPOIRE
DIMANCHE 21 FÉVRIERPOTAGE CRÉCY1/2 COQUELET RÔTI, SAUCE ESTRAGON,HARICOTS VERT, GRATIN DAUPHINOIS YAOURT SUCRÉ
LUNDI 22 FÉVRIERCRÈME DE CHAMPIGNONSDOS DE SAUMON AUX ÉPICES TANDOORIBANANE
MARDI 23 FÉVRIERBISQUE DE HOMARDTIAN DE LÉGUMESCRÈME DESSERT
MERCREDI 24 FÉVRIERPOTAGE 3 LÉGUMESSTOEMP SAUCISSESFROMAGE BLANC
JEUDI 25 FÉVRIERPOTAGE ÉPINARDESCALOPE DE POULET PANÉE, SAUCE TOMATE AU BASILIC, TAGLIATELLESRIZ AU LAIT
VENDREDI 26 FÉVRIERBOUILLON VOLAILLE/VERMICELLESAUTÉ DE SCAMPIS CURRY ET A L’ANANAS, RIZ MADRASSALADE DE FRUITS
SAMEDI 27 FÉVRIERPOTAGE À L'OSEILLELASAGNES BOLOGNAISEYAOURT VANILLE
DIMANCHE 28 FÉVRIERPOTAGE PETITS POISSAUTÉ DE PORC ARDENNAIS FAÇON BOURGUIGNONNECOMPOTE DE FRUIT

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Version Imprimable ici