Les jours en VERT sont les jours de livraison

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

JOURENTRÉESPLATSDESSERT
JEUDI 1ER OCTOBRECRÈME D'AUBERGINESBOULETTE, SAUCE TOMATECRÈME CHOCOLAT
VENDREDI 2 OCTOBREPOTAGE CAROTTES CUMINTRANCHE ARDENNAISE GRATINÉE, PDT SAUTÉESFROMAGE BLANC
SAMEDI 3OCTOBREPOTAGE POIREAUXNOUILLES THAÏ, SCAMPIS SOJABANANE
DIMANCHE 4 OCTOBREPOTAGE COURGETTE1/2 COQUELET À LA MOUTARDEYAOURT VANILLE
LUNDI 5 OCTOBRECRÈME DE CÉLERIE LASAGNE À LA BELGECOMPOTINE
MARDI 6 OCTOBREPOTAGE PETIT POISCHICONS GRATINFRUITS AU SIROP
MERCREDI 7 OCTOBREPOTAGE CHOUX FLEURPOULET À LA CACAHUÈTESPOMME PINK LADY
JEUDI 8 OCTOBREPOTAGE OIGNONSSTEAK HACHÉ EN CROUTE DE FROMAGE, OIGNONS FRITSYAOURT NATURE
VENDREDI 9 OCTOBREPOTAGE BROCOLISROUGET SNACKÉ, RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE FONDANTESCRÈME AU CHOCOLAT
SAMEDI 10 OCTOBREPOTAGE DE LAITUECHIPOLATAS ET SA POLENTA À L'ESTRAGON, CRÈME PIQUANTEFRUIT AU SIROP
DIMANCHE 11 OCTOBREPOTAGE CHOUX VERTHACHIS PARMENTIERCRÈME DESSERT
LUNDI 12 OCTOBREPOTAGE COURGETTES/ESTRAGONSPAGHETTI BOLOGNAISEYAOURT NATURE
MARDI 13 OCTOBREPOTAGE LÉGUMES VERTSVOL AU VENTRIZ AU LAIT
MERCREDI 14 OCTOBREPOTAGE LENTILLESBUCHETTES DE POULET AU FROMAGESALADE DE FRUITS
JEUDI 15 OCTOBRECRÈME D'ASPERGESDUO DE QUICHES DU JOUR, BROCOLIS VAPEURYAOURT AUX FRUITS
VENDREDI 16 OCTOBRESOUPE DE POISSONS SAUMON AUX HERBES FRAICHES,GARNITURE D'ÉTÉFROMAGE BLANC
SAMEDI 17 OCTOBREPOTAGE HARICOTS VERTSTOEMP CAROTTES, JUS DE VIANDE, SAUCISSE DE CAMPAGNECOMPOTE DE FRUIT
DIMANCHE 18 OCTOBREPOTAGE POIREAUXTRANCHE DE POULET AU PESTO ET PARMESAN
RAISINS
LUNDI 19 OCTOBRESOUPE DE CRESSONSSAUTÉ DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET LARDONSMOUSSE AU CHOCOLAT
MARDI 20 OCTOBREPOTAGE CHOUX VERTSCOURGETTES FARCIES, RIZ PILAFPOIRE
MERCREDI 21 OCTOBREPOTAGE CRÉCYCARBONNADE À LA FLAMMANDEYAOURT SUCRÉ
JEUDI 22 OCTOBRECRÈME DE CHAMPIGNONSCORDON BLEU, HARICOTS PRINCESSE, TOMATE PROVENÇALEBANANE
VENDREDI 23 OCTOBREBISQUE DE HOMARDDOS DE COLIN D'ALASKA, CRÈME DE CREVETTESCRÈME DESSERT
SAMEDI 24 OCTOBREPOTAGE 3 LÉGUMESPENNE À LA CARBONARA DANS LA TRADITIONFROMAGE BLANC
DIMANCHE 25 OCTOBREPOTAGE POTIRONPAIN DE DE VIANDE, JUS AU HERBESRIZ AU LAIT
LUNDI 26 OCTOBREBOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLESAUTÉ DE POULET AU CURRY, RIZ PARFUMÉSALADE DE FRUITS
MARDI 27 OCTOBREPOTAGE À L'OSEILLETIAN DE LÉGUMES À L'ORIGANYAOURT VANILLE
MERCREDI 28 OCTOBREPOTAGE PETITS POISGRATIN DE MACARONI AU JAMBONCOMPOTE DE FRUIT
JEUDI 29 OCTOBREPOTAGE TOMATE
FRICADELLES, CROQUETTES, SAUCE CHILIPÊCHE AU SIROP
VENDREDI 30 OCTOBREPOTAGE COURGETTEWATERZOOI DE POISSON, JULIENNE DE POISSONRAISINS
SAMEDI 31 OCTOBREPOTAGE TOMATEMOUSSAKAYAOURT AUX FRUITS

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Version Imprimable ici