Les jours en VERT sont les jours de livraison
Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus
JOUR | POTAGE | PLAT | DESSERT |
MARDI 1ER | CRÈME D'AUBERGINES | PAIN DE VIANDE, SAUCE ARCHIDUC, ROSTI | CRÈME CHOCOLAT |
MERCREDI 2 | POTAGE CAROTTES CUMIN | DUO DE POISSON, SAUCE CITRONÉE, BOULGHOUR AUX LÉGUMES | FROMAGE BLANC |
JEUDI 3 | POTAGE POIREAUX | CUISSE DE POULET AUX PLEUROTTES, TAGLIATELLES AUX LÉGUMES | BANANE |
VENDREDI 4 | POTAGE COURGETTE | PINGASIUS VAPEUR, SAUCE BASILIC, PURÉE AUX HERBES | YAOURT VANILLE |
SAMEDI 5 | CRÈME DE CÉLERIS | TIAN DE LÉGUMES, RIZ AUX HERBES FRAICHES | COMPOTINE |
DIMANCHE 6 | POTAGE PETIT POIS | CHICONS GRATIN | FRUITS AU SIROP |
LUNDI 7 | POTAGE CHOUX FLEUR | VOL-AU-VENT | POMME PINK LADY |
MARDI 8 | POTAGE OIGNONS | STEAK HACHÉ, SAUCE POIVRE MOUTARDE, POMMES DE TERRE SAUTÉES | YAOURT NATURE |
MERCREDI 9 | POTAGE BROCOLIS | QUICHE DU JOUR | CRÈME AU CHOCOLAT |
JEUDI 10 | POTAGE DE LAITUE | WATERZOI DE LA MER, POMMES FONDANTES | FRUIT AU SIROP |
VENDREDI 11 | POTAGE CHOUX VERT | COUSCOUS DE MERGUEZ ET PILON DE POULET | CRÈME DESSERT |
SAMEDI 12 | POTAGE COURGETTES/ESTRAGON | SAUCISSE DE CAMPAGNE, COMPOTE, STUMP | YAOURT NATURE |
DIMANCHE 13 | POTAGE LÉGUMES VERTS | BOULETTE À LA LIÉGEOISE, PURÉE | RIZ AU LAIT |
LUNDI 14 | POTAGE LENTILLES | DOS DE SAUMON, SAUCE À L'ESTRAGON TOMATÉE, RIZ CANTONAIS | SALADE DE FRUITS |
MARDI 15 | CRÈME D'ASPERGES | TRANCHE DE PORC ARDENNAIS, SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE, POLENTA AU PARMESAN | YAOURT AUX FRUITS |
MERCREDI 16 | SOUPE DE POISSONS | PILONS DE POULET SAUCE DIABLE, TAGLIATELLES ET LÉGUMES VERT | FROMAGE BLANC |
JEUDI 17 | POTAGE HARICOTS VERT | WOK DE LÉGUMES ET PATE GREC ET BASILIC | COMPOTE DE FRUIT |
VENDREDI 18 | POTAGE POIREAUX | POISSONS DU JOUR DANS SA SOUPE, POMME DE TERRE FONDANTE | RAISINS |
SAMEDI 19 | SOUPE DE CRESSONS | NAVARIN D'AGNEAU AUX PETITS POIS | MOUSSE CHOCOLAT |
DIMANCHE 20 | POTAGE CHOUX VERTS | TAGLIATELLES AUX CREVETTES, SAUCE ANETH | POIRE |
LUNDI 21 | POTAGE CRÉCY | LASAGNES DE LA MER AU CURCUMA | YAOURT SUCRÉ |
MARDI 22 | CRÈME DE CHAMPIGNONS | RAVIOLES SAUMON, SAUCE À LA DILL | BANANE |
MERCREDI 23 | BISQUE DE HOMARD | CHOUCROUTE | CRÈME DESSERT |
JEUDI 24 | POTAGE 3 LÉGUMES | GRATIN DE MACARONIS | FROMAGE BLANC |
VENDREDI 25 | POTAGE POTIRON | ESCALOPE DE POULET PANÉE, SAUCE TOMATE, POMMES CROQUETTES | RIZ AU LAIT |
SAMEDI 26 | BOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLE | TOMATE FARCIE, RIZ | SALADE DE FRUITS |
DIMANCHE 27 | POTAGE À L'OSEILLE | BROCHETTE DE BOULETTE MARINÉ À LA PROVENÇAL, JUS AU THYM | YAOURT VANILLE |
LUNDI 28 | POTAGE PETITS POIS | POULET AU CURRY JAUNE THAI, RIZ BASMATI | COMPOTE DE FRUIT |
MARDI 29 | POTAGE TOMATE | TAGLIATELLES AUX SCAMPIS ET PETITS LÉGUMES, SAUCE DIABLE | PÊCHE AU SIROP |
MERCREDI 30 | POTAGE COURGETTE | MOUSSAKA | RAISINS |
Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60