Les jours en VERT sont les jours de livraison

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

JOURPOTAGEPLATDESSERT
MARDI 1ERCRÈME D'AUBERGINESPAIN DE VIANDE, SAUCE ARCHIDUC, ROSTICRÈME CHOCOLAT
MERCREDI 2POTAGE CAROTTES CUMINDUO DE POISSON, SAUCE CITRONÉE, BOULGHOUR AUX LÉGUMESFROMAGE BLANC
JEUDI 3POTAGE POIREAUXCUISSE DE POULET AUX PLEUROTTES, TAGLIATELLES AUX LÉGUMESBANANE
VENDREDI 4POTAGE COURGETTEPINGASIUS VAPEUR, SAUCE BASILIC, PURÉE AUX HERBESYAOURT VANILLE
SAMEDI 5CRÈME DE CÉLERIS TIAN DE LÉGUMES, RIZ AUX HERBES FRAICHESCOMPOTINE
DIMANCHE 6POTAGE PETIT POISCHICONS GRATINFRUITS AU SIROP
LUNDI 7POTAGE CHOUX FLEURVOL-AU-VENTPOMME PINK LADY
MARDI 8POTAGE OIGNONSSTEAK HACHÉ, SAUCE POIVRE MOUTARDE, POMMES DE TERRE SAUTÉESYAOURT NATURE
MERCREDI 9POTAGE BROCOLISQUICHE DU JOURCRÈME AU CHOCOLAT
JEUDI 10POTAGE DE LAITUEWATERZOI DE LA MER, POMMES FONDANTESFRUIT AU SIROP
VENDREDI 11POTAGE CHOUX VERTCOUSCOUS DE MERGUEZ ET PILON DE POULETCRÈME DESSERT
SAMEDI 12POTAGE COURGETTES/ESTRAGONSAUCISSE DE CAMPAGNE, COMPOTE, STUMPYAOURT NATURE
DIMANCHE 13POTAGE LÉGUMES VERTSBOULETTE À LA LIÉGEOISE, PURÉERIZ AU LAIT
LUNDI 14POTAGE LENTILLESDOS DE SAUMON, SAUCE À L'ESTRAGON TOMATÉE, RIZ CANTONAISSALADE DE FRUITS
MARDI 15CRÈME D'ASPERGESTRANCHE DE PORC ARDENNAIS, SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE, POLENTA AU PARMESANYAOURT AUX FRUITS
MERCREDI 16SOUPE DE POISSONS PILONS DE POULET SAUCE DIABLE, TAGLIATELLES ET LÉGUMES VERTFROMAGE BLANC
JEUDI 17POTAGE HARICOTS VERTWOK DE LÉGUMES ET PATE GREC ET BASILICCOMPOTE DE FRUIT
VENDREDI 18POTAGE POIREAUXPOISSONS DU JOUR DANS SA SOUPE, POMME DE TERRE FONDANTERAISINS
SAMEDI 19SOUPE DE CRESSONSNAVARIN D'AGNEAU AUX PETITS POISMOUSSE CHOCOLAT
DIMANCHE 20POTAGE CHOUX VERTSTAGLIATELLES AUX CREVETTES, SAUCE ANETHPOIRE
LUNDI 21POTAGE CRÉCYLASAGNES DE LA MER AU CURCUMAYAOURT SUCRÉ
MARDI 22CRÈME DE CHAMPIGNONSRAVIOLES SAUMON, SAUCE À LA DILLBANANE
MERCREDI 23BISQUE DE HOMARDCHOUCROUTECRÈME DESSERT
JEUDI 24POTAGE 3 LÉGUMESGRATIN DE MACARONISFROMAGE BLANC
VENDREDI 25POTAGE POTIRONESCALOPE DE POULET PANÉE, SAUCE TOMATE, POMMES CROQUETTESRIZ AU LAIT
SAMEDI 26BOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLETOMATE FARCIE, RIZSALADE DE FRUITS
DIMANCHE 27POTAGE À L'OSEILLEBROCHETTE DE BOULETTE MARINÉ À LA PROVENÇAL, JUS AU THYMYAOURT VANILLE
LUNDI 28POTAGE PETITS POISPOULET AU CURRY JAUNE THAI, RIZ BASMATICOMPOTE DE FRUIT
MARDI 29POTAGE TOMATETAGLIATELLES AUX SCAMPIS ET PETITS LÉGUMES, SAUCE DIABLEPÊCHE AU SIROP
MERCREDI 30POTAGE COURGETTEMOUSSAKARAISINS

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Version Imprimable ici