Les jours en VERT sont les jours de livraison

Un plat du jour avec la soupe ou le dessert coute 9€, la livraison est comprise

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

DATEPOTAGEPLATDESSERT
MARDI 1ER DÉCEMBRECRÈME D'AUBERGINESCORDON BLEU, STOEMP CAROTTESCRÈME CHOC
MERCREDI 2 DÉCEMBREPOTAGE CAROTTES CUMINDUO DE SAUCISSE/MERGUEZ, SEMOULE AUX LÉGUMESYAOURT GREC
JEUDI 3 DÉCEMBREPOTAGE POIREAUXPILON DE POULET, SAUCE DIABLE, MACARONI AUX LÉGUMESBANANE
VENDREDI 4 DÉCEMBREPOTAGE COURGETTESAUTÉ DE SCAMPIS AU CURRY, RIZ PARFUMÉYAOURT VANILLE
SAMEDI 5 DÉCEMBRECRÈME DE CÉLERISPAGHETTI BOLOGNAISECOMPOTINE
DIMANCHE 6 DÉCEMBREPOTAGE PETIT POISDUO DE QUICHES DU JOURFRUITS AU SIROP
LUNDI 7 DÉCEMBREPOTAGE CHOUX FLEURFRICASSÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONSPOMME PINK LADY
MARDI 8 DÉCEMBREPOTAGE OIGNONS
BOULETTES, SAUCE POIVRONS, POMMES DE TERRE SAUTÉESYAOURT NATURE
MERCREDI 9 DÉCEMBREPOTAGE BROCOLIS
FILET DE PORC AU SIROP DE LIÈGE, TOMATE PROVENÇALECRÈME AU CHOCOLAT
JEUDI 10 DÉCEMBREPOTAGE DE LAITUE
MOUSSAKAFRUIT AU SIROP
VENDREDI 11 DÉCEMBREPOTAGE CHOUX VERT
DOS DE SAUMON, SAUCE CITRON, SAUTÉ DE LÉGUMESCRÈME DESSERT
SAMEDI 12 DÉCEMBREPOTAGE COURGETTES/ESTRAGON
BLANQUETTE DE POULET, CAROTTES ET POIREAUXYAOURT NATURE
DIMANCHE 13 DÉCEMBREPOTAGE LÉGUMES VERTS
HACHIS PARMENTIERRIZ AU LAIT
LUNDI 14 DÉCEMBREPOTAGE LENTILLES
1/2 COQUELET, SAUCE MOUTARDE ANCIENNE, PURÉE AUX HERBESSALADE DE FRUITS
MARDI 15 DÉCEMBRECRÈME D'ASPERGES
BŒUF FAÇON THAI, WOK DE LÉGUMESYAOURT AUX FRUITS
MERCREDI 16 DÉCEMBRESOUPE DE POISSONS
TIAN DE LÉGUMESYAOURT GREC
JEUDI 17 DÉCEMBREPOTAGE HARICOTS VERT
BUCHETTE DE POULET, JUS CORSÉ, TAGLIATELLESCOMPOTE DE FRUIT
VENDREDI 18 DÉCEMBREPOTAGE POIREAUX
WATERZOI DE POISSONS DU JOURRAISINS
SAMEDI 19 DÉCEMBRESOUPE DE CRESSONS
PAIN DE VIANDE AU THYM FRAISFRUITS AUX SIROP
DIMANCHE 20 DÉCEMBREPOTAGE CHOUX VERTS
LASAGNES DU CHEFPOIRE
LUNDI 21 DÉCEMBREPOTAGE CRÉCY
CHICON GRATINYAOURT SUCRÉ
MARDI 22 DÉCEMBRECRÈME DE CHAMPIGNONS
TRANCHE DE POULET GRATINÉE, RIZ FAÇON ITALIENNEBANANE
MERCREDI 23 DÉCEMBREPOTAGE 3 LÉGUMES
TOMATES FARCIES , BOULGHOUR AU FENOUILCRÈME DESSERT
JEUDI 24 DÉCEMBREBISQUE DE HOMARD
DINDE DE NOËL RÔTIEDUO DE DESSERTS
VENDREDI 25 DÉCEMBREPOTAGE ÉPINARD
CABILLAUD D'ALASKA, SAUTÉ DE COURGETTES CRÉMÉYAOURT GREC
SAMEDI 26 DÉCEMBREBOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLETAGLIATELLES CARBONARASALADE DE FRUITS
DIMANCHE 27 DÉCEMBREPOTAGE À L'OSEILLECUISSE DE POULET DE L'ESTRAGONYAOURT VANILLE
LUNDI 28 DÉCEMBREPOTAGE PETITS POISCARBONADE FLAMANDECOMPOTE DE FRUIT
MARDI 29 DÉCEMBREPOTAGE AU VERTSCAMPIS RÔTIS FAÇON AIL ET PERSIL, NOUILLESANANAS
MERCREDI 30 DÉCEMBRESOUPE TOMATESTEAK HACHÉS HAMBURGER ET BACONSALADE DE FRUITS
JEUDI 31 DÉCEMBREPOTAGE DE BUTERNUT MARMITE DE POISSONS DE FÊTESDUO DE DESSERTS

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Version Imprimable ici