Les jours en VERT sont les jours de livraison

Un plat du jour avec la soupe ou le dessert coute 9€, la livraison est comprise

Les plats en ROSE coûtent 1,5€ de plus

DATEENTRÉEPLATDESSERT
DIMANCHE 1 NOVEMBRECRÈME D'AUBERGINESFRICASSÉE DE POULET, TAGLIATELLECRÈME CHOCOLAT
LUNDI 2 NOVEMBREPOTAGE CAROTTES CUMINNOUILLE SAUTÉE AUX SCAMPIS ET LÉGUMES, SAUCE CURRY JAUNERAISINS
MARDI 3 NOVEMBREPOTAGE POIREAUXHACHIS PARMENTIER, HARICOTS VERTS, CAROTTESBANANE
MERCREDI 4 NOVEMBRE POTAGE COURGETTEPENNES SAUCE BOLOGNAISEYAOURT VANILLE
JEUDI 5 NOVEMBRECRÈME DE CÉLERI CHICONS GRATINCOMPOTINE
VENDREDI 6 NOVEMBREPOTAGE PETIT POISMARMITTE DE POISSONS, SAUCE HOMARDINE, PETITS LÉGUMES ET POMME DE TERREFRUITS AU SIROP
SAMEDI 7 NOVEMBREPOTAGE CHOUX FLEURFILET DE ROUGET, SAUCE VIERGE, TAGLIATELLES ET JULIENNE DE LÉGUMESPOMME PINK LADY
DIMANCHE 8 NOVEMBREPOTAGE OIGNONSVOL AU VENTYAOURT NATURE
LUNDI 9 NOVEMBREPOTAGE BROCOLISMIJOTÉ DE PORC AU PAPRIKA, PÂTE GRECQUES ET LÉGUMES SAUTÉSCRÈME AU CHOCOLAT
MARDI 10 NOVEMBREPOTAGE DE LAITUEBROCHETTE DE BOULETTES MARINÉE, LÉGUMES DU SUDFRUIT AU SIROP
MERCREDI 11 NOVEMBREPOTAGE CHOUX VERTPOULET A LA CACAHUÈTECRÈME DESSERT
JEUDI 12 NOVEMBREPOTAGE COURGETTES/ESTRAGONSPIERING SAUCE DIABLE, ROSTIS ET LÉGUMES VERTSYAOURT NATURE
VENDREDI 13 NOVEMBREPOTAGE LÉGUMES VERTSDOS DE SAUMON AU BASILIC, PURÉE AUX HERBESRIZ AU LAIT
SAMEDI 14 NOVEMBREPOTAGE LENTILLESBOULETTE DE VIANDE À LA LIÉGEOISESALADE DE FRUITS
DIMANCHE 15 NOVEMBRECRÈME D'ASPERGESBALLOTINE DE VOLAILLE, SAUCE À L’ÉCHALOTE, POMMES NOISETTES, CHAMPIGNONSYAOURT AUX FRUITS
LUNDI 16 NOVEMBRESOUPE DE POISSONS FRICASSÉE DE PORC D'ARDENNE AU CHAMPIGNONS ET PORTOANANAS
MARDI 17 NOVEMBREPOTAGE HARICOTS VERTMOUSSAKACOMPOTE DE FRUIT
MERCREDI 18 NOVEMBREPOTAGE POIREAUXTAGLIATELLES AU SAUMON, SAUCE SAFRANÉERAISINS
JEUDI 19 NOVEMBRESOUPE DE CRESSONSBROCHETTE DE POULET AUX ÉPICES, JUS À L'ESTAGON, RIZ AUX LÉGUMESMOUSSE AU CHOCOLAT
VENDREDI 20 NOVEMBREPOTAGE CHOUX VERTSFILET DE PLIE, SAUCE BASILIC, CAROTTES VICHY, PÂTES GREC AUX HERBES FRAICHESPOIRE
SAMEDI 21 NOVEMBREPOTAGE CRÉCY1/2 COQUELET RÔTI, SAUCE ESTRAGON,HARICOTS VERT, GRATIN DAUPHINOIS YAOURT SUCRÉ
DIMANCHE 22 NOVEMBRECRÈME DE CHAMPIGNONSGRATIN DE MACARONI AU JAMBON, LÉGUMES SAUTÉSBANANE
LUNDI 23 NOVEMBREBISQUE DE HOMARDCUISSE DE POULET AU PLEUROTTES, ROSTISCRÈME DESSERT
MARDI 24 NOVEMBREPOTAGE 3 LÉGUMESSTOEMP SAUCISSESPOIRE POCHÉE
MERCREDI 25 NOVEMBREPOTAGE ÉPINARDLASAGNE BOLOGNAISERIZ AU LAIT
JEUDI 26 NOVEMBREBOUILLON DE VOLAILLE/VERMICELLEESCALOPE DE POULET PANÉE, SAUCE TOMATE AU BASILIC, TAGLIATELLESSALADE DE FRUITS
VENDREDI 27 NOVEMBREPOTAGE À L'OSEILLEFILET DE LIEU EN CROUTE D'HERBESYAOURT VANILLE
SAMEDI 28 NOVEMBREPOTAGE PETITS POISPORC ARDENNAIS FAÇON BOURGUIGNONNECOMPOTE DE FRUIT
DIMANCHE 29 NOVEMBREPOTAGE TOMATESTEAK HACHÉ AUX HERBES, JUS CORSÉ, POMMES DAUPHINE, JARDINIÈRE DE LÉGUMESPÊCHE AU SIROP
LUNDI 30 NOVEMBREPOTAGE SAINT-GERMAINTOMATES FARCIES, RIZ AU LÉGUMESYAOURT AUX FRUITS

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

Version Imprimable ici