Les jours en VERT sont les jours de livraisons

Les plats en ROUGE coûtent 1,5€ de plus que les autres

Si vous avez des questions contactez Frederick au 02/733.06.60

JOURPOTAGEPLATDESSERT
SAMEDI 1ER AOUTCRÈME D'AUBERGINESDOS DE COLIN AU BASILIC, LÉGUMES DU SUD, RIZCRÈME CHOCOLAT
DIMANCHE 2 AOUTPOTAGE CAROTTE CUMINTRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU, TOMATE PROVENÇALE, GRATIN DAUPHINOISFROMAGE BLANC
LUNDI 3 AOUTPOTAGE POIREAUXSUPRÈME DE VOLAILLE, SAUCE CACAHUÈTES, SEMOULESBANANE
MARDI 4 AOUTPOTAGE COURGETTELASAGNES ITALIENNEYAOURT VANILLE
MERCREDI 5 AOUTCRÈME DE CÉLERIETIAN DE LÉGUMES, RIZ BASMATICOMPOTINE
JEUDI 6 AOUTPOTAGE PETIT POISCHICONS GRATINFRUITS AU SIROP
VENDREDI 7 AOUTPOTAGE CHOUX FLEURROUGET À LA DILL, RIZ PARFUMÉPOMME PINK LADY
SAMEDI 8 AOUTPOTAGE OIGNONSÉMINCÉ DE POULET AU CURRY JAUNE, NOUILLE DE RIZYAOURT NATURE
DIMANCHE 9 AOUTPOTAGE BROCOLISQUICHE DU JOUR, LÉGUMES DU SUDCRÈME AU CHOCOLAT
LUNDI 10 AOUTPOTAGE DE LAITUEHACHIS PARMENTIER AUX MENDIANTSFRUIT AU SIROP
MARDI 11 AOUTPOTAGE CHOUX VERTTAJINE AUX OLIVES VERTESCRÈME DESSERT
MERCREDI 12 AOUTPOTAGE COURGETTESSAUCISSE DE CAMPAGNE, COMPOTE, STUMP CAROTTESYAOURT NATURE
JEUDI 13 AOUTPOTAGE LÉGUMES VERTSCUISSE DE POULET, SAUCE DIABLE, TIAN DE LÉGUMES, PENNES RIZ AU LAIT
VENDREDI 14 AOUTPOTAGE LENTILLESPETITS SUPIONS, SAUCE TOMATES ORIGAN, RIZ LÉGUMESSALADE DE FRUITS
SAMEDI 15 AOUTCRÈME D'ASPERGESMIJOTÉ DE PETIT OS COMME UN OSSO BUCO, POMMES FONDANTESYAOURT AUX FRUITS
DIMANCHE 16 AOUTSOUPE DE POISSONS TAGLIATELLES AU SAUMON, SAUCE ANETHFROMAGE BLANC
LUNDI 17 AOUTPOTAGE HARICOTS VERTMOUSSAKACOMPOTE DE FRUIT
MARDI 18 AOUTPOTAGE POIREAUXBROCHETTE DE POULET AU SÉSAMES, RIZ BASMATI AUX LÉGUMESRAISINS
MERCREDI 19 AOUTSOUPE DE CRESSONSNAVARIN D'AGNEAU AUX PETITS POISMOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI 20 AOUTPOTAGE CHOUX VERTSTAGLIATELLES AUX SCAMPIS ET PETITS LÉGUMES, SAUCE DIABLEPOIRE
VENDREDI 21 AOUTPOTAGE CRÉCYDOS DE SAUMON, SAUCE À L'ESTRAGON TOMATÉE, RIZ CANTONAISYAOURT SUCRÉ
SAMEDI 22 AOUTCRÈME DE CHAMPIGNONSCOQUELET RÔTI À LA SAUGE, GRATIN DAUPHINOISBANANE
DIMANCHE 23 AOUTBISQUE DE HOMARDMARMITE DU PÉCHEUR, PDT AU CURCUMACRÈME DESSERT
LUNDI 24 AOUTPOTAGE 3 LÉGUMESRAVIOLES À LA RICCOTA, SAUCE POMODOROFROMAGE BLANC
MARDI 25 AOUTPOTAGE POTIRONBLANQUETTE DE VOLAILLE, POMMES PURÉERIZ AU LAIT
MERCREDI 26 AOUTBOUILLON DE VOLAILLEAUBERGINE FARCI COMME DANS LE SUD, BOULGHOUR AUX HERBESSALADE DE FRUITS
JEUDI 27 AOUTPOTAGE À L'OSEILLEBROCHETTE DE BOULETTE MARINÉ À LA PROVENÇAL, JUS AU THYMYAOURT VANILLE
VENDREDI 28 AOUTPOTAGE PETITS POISRAVIOLES SAUMON, SAUCE À LA DILLCOMPOTE DE FRUIT
SAMEDI 29 AOUTPOTAGE TOMATEPILONS DE POULET TANDORI, TAGLIATELLES ET LÉGUMES VERTPÊCHE AU SIROP
DIMANCHE 30 AOUTPOTAGE COURGETTEBOULETTE À LA TOMATE, PATES TRICOLORES RAISINS
LUNDI 31 AOUTPOTAGE CHAMPIGNONSSCAMPIS POELÉS , SAUCE VIERGE, RIZ SAUTÉ AUX HERBES FRAICHESYAOURT SUCRÉ

Version Imprimable