Afin de garantir la qualité gustative et visuelle de nos préparations, nous attachons depuis toujours une grande attention aux produits et à leurs conditions de production. C’est ce qui nous amène à privilégier de plus en plus le BIO et à travailler en étroite collaboration avec l’organisme de contrôle indépendant CERTISYS pour la certification de nos produits.

Aujourd’hui, nous vous apportons la garantie que plus de 15% de nos produits proviennent de l’agriculture biologique (Contrôle Certisys BE-BIO-01).

 

Cette garantie n’est qu’une première étape en vue de vous fournir toujours plus de produits bios et en circuits courts. Et nous est d’ores et déjà possible, sur demande, de travailler en 100 % BIO.

Cet engagement est le prolongement naturel de notre philosophie culinaire et environnementale :  Nous avons toujours privilégié les produits régionaux, saisonniers, peu transformés et les mieux appropriés à l’élaboration de nos plats. Nous limitons le gâchis de denrées et nous respectons strictement le tri sélectif des déchets que nous générons. Nous n’utilisons pas de matériel jetable ou en plastique non recyclable.

Cette démarche vise à garantir le meilleur produit et le meilleur service à nos clients. L’occasion de rappeler que nous sommes en mesure de répondre à toutes vos exigences spécifiques : sans gluten, végétarien, vegan, hallal, allergies alimentaires, etc.