Amoureux des bonnes choses et des Challenges. Christophe et son équipe, développe une cuisine Belgo-Française, influencée par l’Italie et l’Asie pour votre plaisir.
C’est très jeune, sur la côte d’Azur, à Bormes-les-Mimosas, que Christophe Lagadec découvre sa passion, la cuisine ! Il s’initiera à la gastronomie étoilée au Lavandou, avec Laurent Tarridec, au restaurant Les roches** à Aiguebelle .

C’est ensuite à Paris qu’il perfectionnera son métier dans de grandes maisons françaises telles que Taillevent***, Bernard Loiseau*** ou encore ou encore La Grande Cascade sous la direction du chef Jean Sabine*.

Au milieu des années 2000, Christophe Lagadec a l’excellente idée de rejoindre Bruxelles. Christophe y travaille comme chef de partie, second et chef de cuisine dans plusieurs restaurants : Sheraton Brussels airport, Switch, Belga Queen… et traiteurs notamment pour Van Hamme, Choux de Bruxelles…, avant de fonder Traiteur Papillon Events.