Papillon Events est un service traiteur avec une équipe soudée à dimension humaine et une grande expérience dans l'organisation d'événements.
Proposant une cuisine française de qualité avec de nombreux emprunts aux cuisines du monde, nous avons forcément une formule qui vous convient.
Originale et inventive, notre cuisine varie chaque jour de l’année en fonction des arrivées du marché matinal pour offrir le meilleur lors de vos meetings, évènements et réceptions.
Chers clients le menu de Noël et Nouvel-An est à présent disponible ICI Vous pouvez commandez par mail à contact@papillon-events.be ou directement par téléphone au 02/733.06.60 Toute l’équipe vous souhaite des Belles fêtes de fin d’année
EN SAVOIR PLUS Lire tous les articlesVenant tout droit de Bretagne et diplômé en communication. Barthélémy est responsable des relations clientèle. A l’écoute des clients et de leurs envies il s’attache à créer des offres personnalisées.
EN SAVOIR PLUSPapillon est une histoire de famille pour Frederick. Ce sont en effet ses parents qui ont crées l’enseigne en 1999 et il a participé à plus de 15 ans d’events divers en cuisine, en salle et sur la route. Il pourra vous conseiller dans tous les aspects organisationnels des vos événements.
EN SAVOIR PLUSAmoureux des bonnes choses et des Challenges. Christophe et son équipe, développe une cuisine Belgo-Française, influencée par l’Italie et l’Asie pour votre plaisir. C’est très jeune, sur la côte d’Azur, à Bormes-les-Mimosas, que Christophe Lagadec découvre sa passion, la cuisine ! Il s’initiera à la gastronomie étoilée au Lavandou, avec Laurent Tarridec, au restaurant Les roches** à Aiguebelle . C’est ensuite à Paris qu’il perfectionnera son métier dans de grandes maisons françaises telles que Taillevent***, Bernard Loiseau*** ou encore ou encore La Grande Cascade sous la direction du chef Jean Sabine*. Au milieu des années 2000, Christophe Lagadec a l’excellente... View Article
EN SAVOIR PLUS