Demander
un devis

Traiteur Papillon
Events

Créateur de Saveurs - Since 1999

Papillon Events est un service traiteur avec une équipe soudée à dimension humaine et une grande expérience dans l'organisation d'événements.

Proposant une cuisine française de qualité avec de nombreux emprunts aux cuisines du monde, nous avons forcément une formule qui vous convient.

Originale et inventive, notre cuisine varie chaque jour de l’année en fonction des arrivées du marché matinal pour offrir le meilleur lors de vos meetings, évènements et réceptions.

Notre actu


Livraisons à domicile
12 March 2020

Cher clients, Au vu de l’actualité et des conseils du gouvernement suite à l’épidémie de coronavirus certains d’entre-vous choisiront probablement de limiter un maximum leurs déplacements. C’est pourquoi, tant que cette situation perdurera nous proposerons une formule de livraison à domicile de plat frais préparés avec une attention toute particulières. Un plat du jour à réchauffer avec une soupe ou un dessert coûte 9€, livraison sur Woluwé et alentours matin ou soir. Plats du jour de la semaine du 30 mars au 5 avril Lundi 30 mars => Pain de viande au curry et raisins de corinthe, rosti et légumes... View Article

EN SAVOIR PLUS Lire tous les articles

Galerie





Plus de 15% de nos produits proviennent de l’agriculture biologique. Contrôle Certisys BE-BIO-01

l’équipe


Barthélémy
Commercial

Venant tout droit de Bretagne et diplômé en communication. Barthélémy est responsable des relations clientèle. A l’écoute des clients et de leurs envies il s’attache à créer des offres personnalisées.

EN SAVOIR PLUS
Frederick
Responsable événementiel

Papillon est une histoire de famille pour Frederick. Ce sont en effet ses parents qui ont crées l’enseigne en 1999 et il a participé à plus de 15 ans d’events divers en cuisine, en salle et sur la route. Il pourra vous conseiller dans tous les aspects organisationnels des vos événements.

EN SAVOIR PLUS
Christophe Lagadec
Chef de cuisine

Amoureux des bonnes choses et des Challenges. Christophe et son équipe, développe une cuisine Belgo-Française, influencée par l’Italie et l’Asie pour votre plaisir. C’est très jeune, sur la côte d’Azur, à Bormes-les-Mimosas, que Christophe Lagadec découvre sa passion, la cuisine ! Il s’initiera à la gastronomie étoilée au Lavandou, avec Laurent Tarridec, au restaurant Les roches** à Aiguebelle . C’est ensuite à Paris qu’il perfectionnera son métier dans de grandes maisons françaises telles que Taillevent***, Bernard Loiseau*** ou encore ou encore La Grande Cascade sous la direction du chef Jean Sabine*. Au milieu des années 2000, Christophe Lagadec a l’excellente... View Article

EN SAVOIR PLUS